DSpace
 

Meiji Repository >
020 紀要 = Bulletin >
160 農学部 = School of Agriculture >
明治大学農学部研究報告 >
第089号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10291/5464

タイトル: 触覚(Touch)感より検討した食・美味しさに関する一考察-テクスチャーの可能性-
著者: 井川,憲明
誌名: 明治大学農学部研究報告
巻: 89
開始ページ: 9
終了ページ: 19
ISSN: 0465-6083
発行日: 25-Feb-1991
OPACbibid: http://opac.lib.meiji.ac.jp/webopac/ctlsrh.do?listcnt=5&maxcnt=100&bibid=SB00006030
URI: http://hdl.handle.net/10291/5464
出現コレクション:第089号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
nogakubuhokoku_89_9.pdf619.62 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください   Meiji Repositoryに関するお問い合わせは rep@lib.meiji.ac.jp まで