DSpace
 

Meiji Repository >
050 報告資料 = Reports >
410 研究所 >
明治大学社会科学研究所年報 >
第011号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10291/15173

タイトル: 生鮮食品の商品的特性における水産物と農産物との比較研究
著者: 平木,竜雄
誌名: 明治大学社会科学研究所年報
巻: 11
開始ページ: 40
終了ページ: 41
ISSN: 0465-6091
発行日: 20-Dec-1970
OPACbibid: http://opac.lib.meiji.ac.jp/webopac/ctlsrh.do?listcnt=5&maxcnt=100&bibid=SB00006009
URI: http://hdl.handle.net/10291/15173
出現コレクション:第011号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
shakaikagakunempo_11_40.pdf90.88 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください   Meiji Repositoryに関するお問い合わせは rep@lib.meiji.ac.jp まで