DSpace
 

Meiji Repository >
020 紀要 = Bulletin >
160 農学部 = School of Agriculture >
明治大学農学部研究報告 >
第070号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10291/14966

タイトル: 緑豆に関する食品化学的研究〔Ⅲ〕緑豆澱粉の特性について
著者: 津坂,伸幸
榎本,浩一
谷口,宏吉
誌名: 明治大学農学部研究報告
巻: 70
開始ページ: 71
終了ページ: 82
ISSN: 0465-6083
発行日: 30-Nov-1985
OPACbibid: http://opac.lib.meiji.ac.jp/webopac/ctlsrh.do?listcnt=5&maxcnt=100&bibid=SB00006030
URI: http://hdl.handle.net/10291/14966
出現コレクション:第070号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
nogakubuhokoku_70_71.pdf2.04 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください   Meiji Repositoryに関するお問い合わせは rep@lib.meiji.ac.jp まで